Подъёмники для дома

Подъемник для инвалидов для дома

Выбор подъемников для дома — дело ответственное и серьезное. Подъемники и пандусы сильно упрощают жизнь: это касается и маломобильной группы граждан, и женщин с колясками — все, кому тяжело подняться по крутым лестницам. Подъемники — неотъемлемая часть подъездов домов.

Виды подъемников для домов

Компания «Доступная среда» производит подъемники разных категорий, которые зависят от места, где будут использоваться. Бывают подъемники для дома, вертикальные и наклонные.

 

  • Первый вид — служит для подъема на высоту. По габаритам такие конструкции примерно равны размерам инвалидной коляски. Высота подъема утверждается с каждым клиентом индивидуально, поскольку лестничные пролеты разные. Стандарта нет.

 

  • Наклонные — аналог подъемников вертикального типа. Только в этом случае направляющая расположена непосредственно вдоль стены. Это отличный вариант для пространств, где монтаж вертикальных моделей неудобен или нереален. Кроме того, они помогут сэкономить место в пространстве. Установленных размеров по отношению к лестничным пролетам также не существует, поэтому параметры направляющей обсуждаются отдельно с клиентом. Хорошее решение для загородного дома.

В продаже имеется индивидуальный подъемник. Приобрести его можно в нашей компании. Позаботьтесь о себе и комфорте своих родных и близких.

×
×
Отзыв
×

Уважаемые заказчики и поставщики! Наш отдел продаж переведен на дистанционную работу с 30 марта по 3 апреля в связи с объявлением нерабочей недели. Мы, как и прежде, ответим на Ваши вопросы, проконсультируем ​ и оформим договор. Обращайтесь по e-mail: 11@sreda63.ru ​ и по телефонам: 8 (800) 700-83-12 (бесплатный звонок по России) 8-902 339 94 98